الأوراق المطلوبة للحصول على اقامة في تركيا

الأوراق المطلوبة للحصول على اقامة في تركيا

الأوراق المطلوبة للحصول على اقامة في تركيا

 

 

بعد شراء العقار في تركيا يمكنكم التقدم للحصول على اقامة سياحية في تركيا و بعد الاقامة  لمدة 5   سنوات يحق لكم التقدم

.للحصولعلى الجنسية التركية

:وهنا نقدم لكم الأوراق اللازمة للحصول على الاقامة في تركيا

ابلكيشن الموعد -

  وثيقة التأمين الصحي-

.صورة جواز السفر-

.صورة ختم الدخول الى تركيا-

.صورة الفيزا الى تركيا-

.4 صور شخصية بيوماتريك-

.سند التمليك أو ورقة الطابو -

للأطفال تحت سن 18 سنة :

.شهادة الميلاد الأصليةموثقة من الخارجية و القنصلية 

.توكيل من الأب للأم في حال غياب احدهم 

.ختم السفارة على شهادة الميلاد

.بيان نجاح من المدرسة مصدق من الخارجية 

 

 


أقوى عروض العقارات في انطاليا تجدونها لدى شركة اناضول بروبيرتي

, شقق رخيصة للبيع في انطاليا, شقق للبيع في انطاليا. شقق للبيع في تركيا انطاليا, عقارات للبيع في انطاليا, عقارات للبيع في انطاليا تركيا, من شركه اناضول بروبيرتي, شقق للبيع في اسطنبول, عقارات للبيع في اسطنبول, الاستثمار في اسطنبول, شقق رخيصة للبيع في اسطنبول